Michelin Chefs Tour Andreu Genestra

Lo chef stellato spagnolo Andreu Genestra, dal ristorante omonimo a Palma di Majorca, protagonista al Taipei Garden Hotel a Taiwan. Il quarto evento frutto della collaborazione tra Convention Bureau Terre Ducali e il gruppo alberghiero taiwanese Cosmos.

Dopo gli Chef Italiani Roberto Petza (Sardegna), Errico Recanati (Marche) e Felice Lo Basso (Milano), la quarta collaborazione tra il Taipei Garden Hotel (Cosmos Group) e Convention Bureau Terre Ducali vede la partecipazione di uno chef spagnolo: Andreu Genestra.

Lo Chef stella Michelin e 3 Soli Repsol ha presentato un menù degustazione di 10 portate, abbinato a vini di provenienza Italiana (dal marchigiano Verdicchio della cantina Conti di Buscareto al prestigioso Amarone della Valpolicella) in 6 giorni di evento che hanno visto la partecipazione di circa 200 ospiti, tra cui 30 giornalisti delle principali testate Taiwanesi e Cinesi


Press review

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Eat Travel
 
 
 
 
 

Photo Gallery


Video Gallery