Felice Lo Basso

Chef Executive del Ristorante Gourmet Alpen Royal a Selva di Valgardena e, oggi, del ristorante più panoramico di Milano, "Unico", insignito nel 2011 della prestigiosa stella Michelin, Felice Lo Basso è un giovane talento dei fornelli che con i suoi piatti ha messo d'accordo critica e pubblico.

Dotato di un raffinato stile per la cucina, Felice Lo Basso fa della qualità e del rispetto delle  materie prime il suo punto di partenza. Sempre in gioco tra creatività e ricerca, ma comunque lontano dalle mode, oggi è sicuramente tra i nomi più apprezzati del settore.

La carta d’identità e le esperienze sono quelli da chef di rango: natali pugliesi, apprendistato in grandi ristoranti gourmet in Italia. Quindi l’approdo in un ambiente, la montagna, solo apparentemente agli antipodi rispetto al territorio dei procedenti impegni. Il trait d’union è la ricerca dei prodotti di qualità, la voglia di darsi da fare, di sperimentare forme e colori, di mixare i gusti, di mettere il cuore.